2 cucchiai di salsa di soia giapponese
2 cucchiai di saké
2 cucchiai di mirin
2 cucchiai di miso
1 tazzina di radice di zenzero
4 petti di pollo
Per guarnire:
i soli gambi verdi di due cipollotti tagliati a fettine
1 peperone rosso
1 manciata di semi di sesamo
RICETTA:
Mescolate la salsa di soia, il saké, il mirin, la polvere di zenzero e il miso in una ciotola. Mettervi a marinare il pollo ponendolo in frigorifero per un'ora ricordandosi però di girarlo spesso. Tagliare a fette il peperone e prendetene la polpa tagliandola a striscoline. Tagliare a fettine sottili i gambi di cipollotto e metterli da parte con il peperone. Riscaldare uan padella antiaderente. Mettere le fettine di pollo e grigliare per 4-5 minuti da ambo le parti. Cospargere il pollo con semi di sesamo. Decorare con le fettine di peperone e cipollotto.