Per vedere gli ultimi articoli inseriti

Okonomiyaki (versione occidentalizzata di Lombo al Sushi)

Dosi per 4 persone:
● Farina tipo "0"- 1 tazza (circa 200 gr.)

Ricette giapponesi
● Acqua 110/120 ml.
● Uova 1
● Patate 1 (tagliate a pezzetti di medie dimensioni)
● Mozzarella 1 (tagliata a dadini)
● Ketchup
● Maionese



Preparazione:
Mescolare farina, acqua e uovo, tutti assieme, in modo da creare un impasto. Mettere parte dell'impasto dentro una padella; aggiungere quindi la mozzarella, le patate e ricoprire il tutto con il rimanente impasto.
Cuocere, voltando la frittura nella padella al momentoopportuno, in modo tale che la frittura sia completa suentrambe le superfici.Togliere la frittura dalla padella e ricoprire con il ketchup e maionese.
N.B. L'impasto richiede un certo tempo per cuocere. E’ possibile preparare 2okonomi-yaki di dimensioni più piccole, con la stessa quantità d’ingredienti.Oltre alla mozzarella, si possono usare anche altri tipi di formaggio, purché di
gusto delicato.